المقادير :
* (صدور دجاج ) مقطع مكعبات متوسطه.
* بطاطس ( حسب الرغبه ) يقطع شرائح دائريه سميكه نوعاما.
* طماطم ( حسب الرغبه ) يقطع مكعبات كبيره نوعا ما.
* القليل من التابل أو البقدونس.
* مقدار من صلصة الصويا ( السوداء الغليضه ) والبنيهالفاتحه.
* عصير ليمون .
* توابل ( فلفل حار وبارد وابيض واسود وملح وبصل ثوموفلفل أسود حب مطحون وكركم).
طريقة العمل :
(1) تنظف الصدور وقطع مكعبات يوضع معه الطماطموالبطاطس تبهر ويوضع الصلصات عليه .... ومن ثم عصير الليمون ... وبعد ذلك يتركمغطى لمدة نصف ساعه ......
(2) نضع القصدير في الطاجن او القدر ( الجدر ) على حسبالمهم ان يحوي المكعبات و( الخليط ) بحيث يغطى في القصدير ...
(3) ومن ثم يوضع فوق الفرن اي فوق النار ... ويغطىالطاجن او القدر لمدة ساعه تقريبا على نار هادئه ....
وبالهنا والشفا